请教我做中午的飞机离开昆明,那么我是做火车还是飞机从丽江到昆明比较合适?从丽江到昆明的火车,飞机

请教我做中午的飞机离开昆明,那么我是做火车还是飞机从丽江到昆明比较合适?从丽江到昆明的火车,飞机都是神马时间?感谢
你可以在前一天坐晚上6:30丽江到昆明的长途夜班车,125元,12个小时;或当天坐早上9:50丽江到昆明的飞机,420元,40分钟