台北启程,西线下行,抵达台南,或者高雄,折返东线,北上花莲,终达台北,时约8日,求赐攻略.

大惜雪 来自论坛台湾版面
约在十月中旬,六位成人结伴,总共三对夫妇,其中两位老外,可以单独组团,不求景点众多,但求休闲轻松,注重饮食文化,住宿民俗为佳,在此求教攻略,望众高手指点
d1 要是抵哌r殓在午后2c以前 , 可以直接前往台中高美竦丿住宿逢甲夜市旁晚上逛夜市d2 日月潭/清境 宿清境d3 青青草原/台南安平古堡/孔r/赤ü钳安平湮莜前往高雄 宿高雄d4 打狗钌事疝/西子朝旗津/花 宿花d5 太轺/七星潭/兖鎏豚 宿花d6 礁溪厝/淡水夕/台北夜市 宿台北d7 九份/金瓜石/十分 宿台北d8 物/回家因楦天r殓要hur殓比蒉不颥所以o法"休殒蒺 " , 整ü行程表必隗,隗,隗, 要是要蒺 的 , 台南住一天/ǘ∽商殳花住商殳台北住商歃nbsp;, 呃又皇巧晕⑤p 而已 , 咣台匙詈梅傻饺©次玩™比蒉好玩喔!!