请教驴友前辈,我从成都启程到稻城,亚丁,梅里雪山应如何设计线路,请帮我做个具体攻略,途中都有哪些

请问朋友前辈,我从成都启程到稻城,亚丁,梅里雪山应如何设计线路,请帮我做个具体攻略,途中都有哪些经典风景?神马时间前往最佳?渴望高见
d1-d2:从成都启程经康定转车至稻城d3-d5:稻城-亚丁-稻城d6-d7:稻城-中甸/得荣-德钦d8:梅里雪山d9-d11/d12:经稻城,康定或丽江昆明返回成都6月和10月比较好