10月5日有没有从雅典回国的筒子,你们是否知道当天的罢工对国际航班是否有影响?

jasonho25 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
已经预订了5号回国的卡塔尔航空机票,之前只知道当天公务员及教师罢工,但是刚刚得知航空体系也会参加,特别是连空管都会在其中,不知道哪位有相关的信息?同时我也会致电航空公司询问,有进一步消息我也会在这里向大家发布。

该贴已经同步到 jasonho25的微博
各位在雅典滞留一天的筒子,你们的签证是正好到5号的还是有富余?如果签证日期正好是5号的,因为飞机的关系多在雅典待一天有关系么?还是需要走什么流程?

我们19号卡航回来,貌似19号有大规模罢工。早做准备啊。

谢谢啦~