夫妻带七岁女儿上海游,对上海一无所知,想咨询适合我们这种情况的线路水族馆,东方明珠彩电塔,黄浦江夜

欢乐谷在网上查询的结果是娱乐项目过于刺激好像不太适合女儿去,所以可能放弃,蜡像馆也在参观之列,植物园可能也会是孩子的兴趣点之一,感觉脑子一片混乱,请大神予以帮助,诚挚感谢!!!
对不起,第一次提问可能问的有点混乱,呵呵具体是这样:纯粹是暑期带孩子旅游,所以时间弹性很大,主要便是不知道上海适合孩子的旅游点具体有哪些且距离如何,所以才不好安排,能否有达人能具体推荐一下,感谢