槟城到-吉隆坡-杭州在lcct转机有4小时时间,kul不入境的话有店铺逛吗

听说lcct里面很小,所以4小时的时间想去kul看看,不知道不入境的话有没有地段可以吃吃东西和买买呢?感谢各位朋友啦!
lcct 是很小.只有4个小时是没必要去kl市里.lcct 有个小食中心,出了机场大厅向左走40米就到了,最好别在机场大厅吃