槟城的码头和长途车站离tunehotel远么?

区彭彭 来自论坛马来西亚/文莱版面
我打算从兰卡威坐船到槟城,接着再做transnational的夜班长途车去哥打巴鲁.大概在槟城就住一晚,想找一个离这三个地儿都近的住宿的地儿,不知道tune hotel是否合适?或者有其他的推荐也可以.感谢了,请同学大大帮助
tune 的位置还可以,离码头很近.长途车站位置较不热闹.chulia street 有几家新开的旅馆,由此看来还优秀,也不贵