携老人小孩从台北到日月潭和花莲,日程如何安排?感谢!台北

Madge_Lowell 来自论坛台湾版面
2月28日上午台北进,3月5日午后台北出,两70岁以上老人,两大人和两小孩,飞机票已定,想去台北,日月潭花莲走走,请问如何安排行程表最优?很谢谢!
2月28日上午到台北后稍作休息后,午后可以坐捷运去淡水看夕阳西下.3月1日 由于有老人和孩子,坐捷运倒来倒去怕老人孩子吃不消,所以推荐参加一个一日游项目,这样故宫,中正纪念堂,101大楼等都能玩到了.3月2日坐火车到花莲,午后推荐从花莲包一辆车游玩清水断崖,七星潭,晚上夜市吃饭.3月3日,有两种选择,包车玩完太鲁阁公园后,坐火车回台北,在台北住一晚,第二天坐火车到台中,或者直接坐大巴到日月潭游玩,晚上住日月潭.看日月潭日出,孩子和大人可以租车骑,老人在潭边散散步,去九族文化村看看樱花,晚上回台北,住台北,或者住埔里等地,在周边转转.3月5日早上回台北,但是会很紧张