关于巴西,手里有商务签证

whatislife8 来自论坛南美/南极版面
各位前辈们,11月可能有假期,也不想浪费手里的这张有效3年多次往返的巴西签证

但是还是有点小小的担心和疑问,我2010年4月去巴西,办理了商务签证,有效期3年。那我现在再飞巴西,是不是不用在入境圣保罗的时候被要求有什么商务邀请函之类的东西了吧,因为只有首次办理签证和入境才会要求?

我就是怕,不要我到了圣保罗,非要我提供什么文件,我拿不出把我遣送回来。。。。。。因为这次去是想旅行而已

各位,你们有经验否?
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/66234/

签证类型:巴西商务/旅游签证
入境次数:单次
可停留:30天/以申请行程为准
有效期:90天
办理时长:15个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。

签证类型:巴西个人旅游/商务签证服务
入境次数:单次
可停留:以申请行程为准
有效期:以使馆签发为准
办理时长:13个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,上海,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,黑龙江,河南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。