请教元旦至春节期间上海的大商场打折打得厉害吗,如徐家汇一带的富安百货,太平洋商场之类的?宜家在这

请教元旦至春节期间上海的大商场打折打得厉害吗,如徐家汇一带的富安百货,太平洋商场之类的?宜家在这期间有没有活动?
春节这段时间是各大百货公司打折最厉害的时候,象淮海路的百盛,伊势丹,徐家汇的富安百货,汇金,太平洋百货等,又打折又送抵用券,挺合算的.宜家在每年的8月会有一次大减价