• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

2012.3.7号成都飞吉隆坡等有关问题,同去的也可以参考

2012.3.7成都飞吉隆坡。期待同样行程的GG MM们的同游加入。24日超长游到时候定会给大家完美攻略作为回报的,呵呵。由于我第一次出国,很多问题还没搞清楚。所以还有些问题想在这里问问大家。首先是关于机票的问题,我前几天已经定好了往返机票,还没有值机,等护照下来在指。想问一下我在预定栏目里只能看到去成机票,查不到回程机票,这个没问题把。但是点进去里面会有回程的貌似。还有就是电话卡问题,我在亚航买的电话卡,过去直接取出来就可以打吗?还是,我看亚航官网买卡的时候说要激活注册什么的,当时没搞明白。

下来是行程问题。我打算在吉隆坡呆几天之后去热浪岛玩,非常期待热带海岛游,我是北方人嘿嘿。想问一下,2天的时间从吉隆坡玩一次热浪岛够不够时间。大概需要多少钱呢,这个还是比较关健的。,本着穷游的态度哦、。或者有没有前辈建议一下,周边有没有什么更近一点的海岛游。热浪岛似乎有点远呢。

最后就是问一下,换汇问题。我没有信用卡,只要普通的银联卡。我过去的时候拿现钞,怎么换呢。这个要是解决不了的话,就悲剧了。除非大马的亲们喜欢毛爷爷、。好多问题都在努力学习当中。感谢广大坛子们的朋友提供这么好的信息。希望有人能给我建议或者分析亦或者指点和安排一下、不胜感激。、
24日游就花两天在热浪? 除开飞机跟船你搞不好就能住一晚。 建议最好还是住个2,3晚。价格问题不同的酒店价差很大,你去 ping anchorage看看吧,基本热浪的酒店报价都能找到。