还是要问,墨西哥,古巴需要多少天?一个半月怎么安排?

非常观光 来自论坛test name版面
各位穷友,我和太太12月初飞洛杉矶,1月20号洛杉矶回京,主要目的地为墨西哥古巴,但是不知时间是否够顺带去中美洲,比如危地马拉洪都拉斯,甚至尼加拉瓜的。。

每人玩法不同,所以这个问题不好回答,容我先把我的想法说出来,大家再给出出注意,,我现在西西里,然后去巴尔干,上网不太方便,求助各位,谢谢。。

1,洛杉矶停留两天,办理危地马拉签证厄瓜多尔签证厄瓜多尔签证是为春节后的南美行办理)

2,洛杉矶墨西哥城,如果危地马拉签证洛杉矶没有办好,墨西哥城再试试

⒊,离开墨西哥城后为自驾车,目前考虑兜一圈还回墨西哥城,如果从坎昆,梅里达可以飞中美国家,机票够便宜。我也考虑异地还车

4,坎昆住两天就好,休闲度假不是此行主要目的

5,去古巴坎昆或者墨西哥城出发,票价是否狠大区别?

古巴自驾车可能性如何?

人在欧洲手头没书,上网不便,请建议,谢谢。。
古巴是不是不会在护照上留印记?还能入美国吗?