大洋路住宿不提前预定靠谱吗?1月中旬

藤小猫 来自论坛澳大利亚版面
agoda也没多少可选,肯定没有实际住宿选择多,我们时间不算紧张,所以也想到时边开边找,不知道这个时间那边客房是否会很紧张。

Lorne 一晚

Port Campbell 两晚
我已经预定了12月15日的port campbell 的parkview apartments two bedroom

不知道有没有同样是那天到的朋友大家可以share room啊

我的QQ 76111160