求详细线路,深圳启程坐火车到昆明再到丽江,在丽江游玩5天,主要去虎跳峡,梅里雪山,泸沽湖,香格里拉

第1天丽江游览,玉龙雪山,拉市海,束河古镇.第2天丽江-虎跳峡-长江第一湾-松赞林寺第3天香格里拉-普达措-碧塔海-属都府第4天丽江-里务比岛一泸沽湖第5天泸沽湖(乘船游玩)-丽江第6天丽江古城,四方街,结束计划,