2016年关于去西藏包车价格

计划4月25日左右从拉萨启程包车4-5天,具体日程如下d1:拉萨-日喀则(看羊湖)d2:日喀则-珠峰d3:珠峰_日喀则d4:日喀则-纳木错d5:纳木错-拉萨(半天)
您好 很高心为您解答包车的话,都是按车收费的(都是含油含司机含过路费的报价),一般有按照里程收费和按天收费两种区别.里程收费,是按照约定俗成的一个里程计算(高于里程表上面的实际里程,如林芝-大峡谷往返是270km,计算是按照300km计算),比如4500旺季可能会达到4块钱一公里这样.按天便是一天多少钱一个车这样.您有问题可以随时私信我〜