想周六午后去苏州玩,周日晚回上海.2人.无所谓坐大巴或是火车,不想太赶,求轻松,人少的景点,住的话

想周六午后去苏州玩,周日晚回上海.2人.无所谓坐大巴或是火车,不想太赶,求轻松,人少的景点,住的话,150以下都可以接受.能省的话最好.请教能否推荐一条合适的线路?感谢
我觉得夜游网师园比较优良,你晚上七点钟去,人较少,弹唱昆曲很有意思