推荐旅游景点

我住在昆山,有2大人2小孩(分别3y9m 1y9y),计划7/24.7/18出去旅游,费用想控制在4500元左右.原本想去青岛玩,但很担心小孩的兴致与安全.问题,一直无法定案.又想只到上海玩玩就好,但.不知道那些景点适合小孩的. 请 推荐 很感谢
青岛优良的呀,治安可以的,安全问题不用担心,沙滩和海水都很靓的.上海的景点并不是很多,适合小娃的有:上海野生动物园,-野生动物不少,有3只可爱的熊猫宝宝,上海科技馆,等.但是您的孩子太小了,可能还看不懂呢