[不令赐教]:十一,在成都跟团去四姑娘山,但是打算在长坪沟里前进到草原,不知道,租马的价格如何,还

[不令赐教]:十一,在成都跟团去四姑娘山,但是打算在长坪沟里前进到草原,不知道,租马的价位如何,还有来回需要多少时间?如果不能跟团队的车,是不是有别车到达日隆,价钱大概多少?
如果不能跟团队的车,是不是有别车到达日隆,价位大概多少?有班车从成都到日隆,在茶店子汽车站坐班车前往,6点半至8点发车,40元左右资费