越南酒店是否需要预定

Max_Wollaston 来自论坛越南版面
请教越南酒店是否需要预定?我们定了个套餐,飞机票+河内胡志明两晚住宿,其他的地段,比如会安,芽庄的住宿我们没有定,到了以后拖着箱子,住宿好找吗?还有会安芽庄要十几个小时吧,有没有火车?我在越南铁路网上如何没有找到会安站?
感谢回答.还有个问题请教,我的手机是欧水,充电器是那种扁平口,三头插头,国内很多插座都不支持,请教越南那里可以支持吗?