上海住宿,急

我和老公要蜜月旅行,其他地段的线路都大致确定了便是上海的住宿和线路没有敲定,请各位朋友多帮忙,我们是28日从长春飞上海,5点左右到浦东机场,在上海住,有一个晚上和一个白天,29号晚上去苏州,请教我应该住神马地儿比较省事游览,另外再帮我设计一个旅游线路
可以住在上海八万人体育场周边的酒店,上海八万人体育场那边有旅游集散中心,有很多线路供你选择,不少是当天来回的