无锡到上海哪个机场近些呢.如果是午后12:40分的飞机,那在无锡如何坐车前往?

我要在午后12:40分坐飞机去汕头,所以不知道哪个机场离无锡更近些,坐神马车去会便利些.感谢
虹桥机场近一些.坐火车从无锡到上海,接着做地铁1号线到人民广场换2号线到静安寺下坐机场专线到虹桥机场.(全程约8元,用时约1小时半左右.)机场专线 6:00.20:00 ,每20分钟一班.也可以在上海交通站北广场坐3号线到中山公园换2号线到底,再叫的士到机场.全程票价4+11.大概在15元左右,比上面的节约时间在半小时