无锡到上海哪个机场近些呢.如果是午后12:40分的飞机,那在无锡如何坐车前往?

我要在午后12:40分坐飞机去汕头,所以不知道哪个机场离无锡更近些,坐神马车去会便利些.感谢
若如kitty屋同w所指路ü.ü人帐榇朔绞礁线m些.上海火站坐4ü到延安西路站下.走到站前的p旋路站坐925公去虹c霎全程俭30.40分.走咿路ü.h供⒖肌