春节期间,想带孩子和老人出去玩,小的1岁5个月,想找个暖和的地儿,四天左右,人少好玩

春节期间,想带孩子和老人出去玩,小的1岁5个月,想找个暖和的地段,四天左右,人少好玩,郑州启程,求推荐线路,及费用估算
你好:春节期间费用要高一些,其他的不会涨便是住房和公交会涨一点.老人和小孩费用不多,张家界森林公园门票原价248元如今淡季价136元,老人60----70目前淡季的优惠价是83元70以上的老人免费,小孩1.3以下免费一张门票可以玩4天.天门山景区门票261元如今淡季228元小孩1.3米以下免费老人103元张家界大峡谷原价118目前淡季执行统一价73元没有优惠票,一米三以下小孩免费.黄龙洞原价103元老人63元小孩1.3米以下免费宝峰湖原价96元小孩1.3米以下免费老人73元杨家界索道原价76元淡季执行统一价46元1.3米以下免费黄石寨索道往返118元如今淡季统一价70元1.3米以下小孩免费电梯72元老人42元1.3米以下小孩免费住宿:三星酒店------五星酒店价位一般150---600左右普通酒店一般80----120元左右特色酒店180---260元左右特色客栈220-----400元左右景区都是客栈一般在60----180元左右开空调需要加30元空调费吃饭不好帮忙给你定价交通:张家界市区到武陵源巴士11元可能上涨到15元左右要是包车(商务车150元)张家界市区到森林公园门口巴士10元一人可能上涨到12元左右要是包车120元左右景区环保车免费.张家界森林公园+天门山+凤凰四天三晚详细日程攻略第一天:游览天门山景区,首先购买门票180元一人需要本人身份证提前一天预订,坐世界最长的索道7500多米,走玻璃栈道,爬天门洞,等景点在坐索道下山到索道下站可以坐10路公交1元到土家风情园参观,当地人叫土司王宫当时的土司王便是当地的首领居住的地儿土司王可以享受每个女孩子的初夜所以土司王宫修建的相当壮观别致建筑都是用木头结构最高的叫九重天便是土司王居住的地儿每到盛大节日的时候都去那唱歌跳舞在这里可以完全了解土家民俗文化所以值得一去门票120元每人我们提前帮忙预订只要30元游览时间包括看演出需要2小时左右土司王宫结束后在坐10路公交车到市中心晚上住张家界市区,市区酒店三星标准的大概是120元4---5星的酒店大概便是300---500左右晚上可以品尝张家界有名的三下锅自由活动.第二天:酒店启程坐巴士11元26公里1小时左右到张家界森林公园门口包车(商务车120一台车)购门票136元一人进景区游览金鞭溪全长7.5公里不需要走完可以走到劈山救母这个景点就可以返程到大氧吧广场坐环保车到龙凤阉停车场坐环保车至杨家界索道下站乘坐索道到杨家界景区游览,天波府,土匪窝,三道鬼门关,四道城墙,等景点在步行10分钟左右到乌龙寨停车场往左手边走入住农家客栈价格一般都是50---80一间开空调需要加20一晚空调费把不需要的行李箱放在客栈午后:在到停车场坐环保车25分钟左右到天子山景区游览西海石林,云卿岩,天子观景台,贺龙铜像广场,御笔峰,仙女献花,天子阁观天子山全景结束返程到停车场坐环保车到乌龙寨停车场下车回客栈休息吃晚餐吃饭最好是吃套餐实惠点15元一人晚上没有神马好玩的可以早点休息养足精神继续第二天的日程.第三天:客栈启程到停车场坐环保车8分钟左右到天下第一桥终点站下车游览:阿凡达,天下第一桥,三观台,连心桥,迷魂台等景点在到迷魂台停车场坐环保车至百龙电梯乘坐电梯1分36秒到达山下乘坐环保车5分钟至十里画廊游览可以选择坐小火车或步行沿途景点有采药老人,向王观书,三姐妹峰,夫妻抱子,宝塔峰等景点返到停车场午后坐环保车出景区返程结束张家界愉快旅程午后坐14.30,15.30,17.30的汽车去凤凰一般都是走高速3小时左右到凤凰,也可以选择坐火车坐火车麻烦一些要坐到吉首2小时在转汽车30分钟左右到凤凰,凤凰古城不大主要便是看夜景血拼血拼去酒吧喝酒唱歌可以自由活动不需要导游,那些故居可以不去比如沈从文故居熊希龄故居里面都是一些老式的家庭用具不值得看凤凰古城的门票148元一人可以逃票,住宿方面比较复杂房型好多价格不一样不临江的房间星期一到星期五价格一般都在70---100元左右临江房星期一到星期五价格一般都在150----400左右星期天价格贵一些淡季价格都不是特别贵凤凰古城不需要住几天一般一个晚上就差不多了没有必要浪费时间结束张家界凤凰愉快旅程