• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

张家界自助游最佳旅游线路游玩哪些地儿是最好的?大概需要几天时间?

在张家界景区内一般是玩二到三天的时间,如果全程自助需要提前做好充足的攻课,不然由于景区很大,到了后会一头芒然,不知如何玩起!不想麻烦的可以选择网上口碑很出色而且比较专业的自助游接待官网:张家界自由行旅游提供的自由行全包,他们走的线路很出色,由于是住在景区内,不用来回的上下山浪费时间,而且是纯玩的,所以景点会比一般的旅行社按排多很多,旅行团去的和旅行团不到的地段都会带去玩,而且按排住的地段是可以见到日出的,费用二天一晚480元,三天二晚540元/人,包括景区的门票,景区内吃饭,住宿,市区至景区往返接送及全程的导游陪同,若选择住比较干净特色的"亲亲石家,费用会高一些,这里推荐一条自助游出色的二日游走法: 第一天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)可增加老屋场上午:导游与司机在机场或车站,旅馆举牌接游客,接着坐空调旅游车(可沿途欣赏40分钟的湘西田园风光)后直接从森林公园门票站进入景区游玩(门票248元已含);徒步游览"世界上最美丽的峡谷"---金鞭溪景区,(包含观音送子,猪八戒背媳妇,神鹰护鞭,劈山救母,西游记外景拍摄地,长寿泉,千里相会等景点).走完金鞭溪后,有两种游览方式上至山顶的袁家界景区(其一:可从金鞭溪的千里相会从乱窜坡徒步上袁家界,其二:可从水绕四门乘坐环保车至百龙电梯下站,接着乘坐世界户外第一电梯至山顶的袁家界) 午后:中餐后游玩世界自然遗产的核心---袁家界景区(包含电影<阿凡达>中"哈利路亚山"原型"乾坤柱",天下第一桥,九天玄梯,乾坤柱,连心桥,中韩友谊亭,神龟问天,迷魂台等景点) .袁家界,是张家界森林公园山顶观景最为奇特壮观景区之一,胜于黄石寨和天子山景区⋯之后便乘坐大概20分钟的环保车可到大观台住宿地.体力好者导游可带去游玩未开发景区--老屋场风景区,观原生态的空中田园及神兵聚会绝景. 宿景区. 第二天:匪气磅礴的杨家界乌龙寨,秀丽无比的天子山,十里画廊景区上午:一大早起来欣赏日出美景(需天气好),早餐后游玩张家界景区最漂亮的地儿杨家界景区(金鸡报晓,乌龙寨,三道鬼门关,杨门女将,回音壁,情人峰,五指山,天波府,等景点),大湘西最著名的土匪窝--乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!杨家界风景,同张家界一样,主如果原始风光自然美.它张家界,天子山,索溪峪比较,除地质地貌与一部分山峰基本相同以外,又有其独特之处,不似张家界,又胜似张家界.是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区⋯. 午后:午餐后游览"扩大的盆景,缩小的仙境"有峰林之王称号的---天子山景区(仙女散花,御笔峰,天子阁,云青岩等景点),贺龙公园,十大元帅之一的--贺龙铜像,下山游玩十里画廊景区(三姐妹峰,采药老人,一家人福,食指峰,驼骆峰等),乘坐旅游巴士大概50分钟的车程返回市区,车游"千年古战场"百丈峡出景区:峡谷因有高近百丈的石壁直插云霄,不敢仰视,故而得名.返回张家界市,天气晴朗还可车观"武陵之魂"巍峨天门山,天门洞.结束愉快之旅!