十一月底或者十二月底有假期,我想去黄山.请问是十一月底去好还是

我十 一 月 底 或 者 十 二 月 底 有 假 期 , 我 想 去 黄 山 . 请 问 是 十 一 月 底 去 好 还 是 十 二 月 底 好 ? 我 还 可 以 上 山 吗 ? 冬 季 上 山 会 不 会 很 危 险 ? 我 可 以 去 周 围 徽 州 古 城 玩 吗 ? 非 常 感 谢 !
要想看雪景,12月底去把握更大些,最好是2月.放心大胆地上山吧您哪,真有大雪,山脚下有钉鞋和草鞋的卖.冬季上山,理论上有些危险,但由于您明知山有虎,处处加着小心,有可能比平时去更安全.冬季的黄山,有不少台湾人和小日本,满耳朵鸟语.若去拍照,推荐午后4点赶到排云亭,要不然好位子全让那帮孙子占了.有时间,还可以去黑多县的西递,南屏,宏村,或者看看歙县牌坊,强力推荐宏村,少些商业气息;再有时间,黄山那锅窝头的背后有个太平湖,紧挨着黄山茶林场,是个类似千岛湖的人工水库,游人不多,几个人包艘游船玩他一天也优良,但是太平湖好象更适合暖和一点去!