我的飞机是30日晚上11点20多才到成都这个时候我住哪里比较好?我和我老婆三个人?请教成都的机场大

我的飞机是30日晚上11点20多才到成都 这个时候我住哪里比较好?我和我老婆三个人? 请教成都的机场大巴最晚是神马时候的 我们能坐机场大巴去市中心么
如果不是第二天一早要在机场转机的话,可以进到市区住宿,推荐住滨江饭店,大成酒店等,距离机场大巴的终点站近,次日的交通也便利.民航大巴是随末班飞机收车的,11过肯定还有