苏州到黄山的二日游应该如何安排最合理

计划24,25在黄山玩,希望环境等还可以的,人数大概10人左右,请相关专业staff指点应该如何安排,天气状况怎样(喜欢摄影),是否可以按时回到苏州!mail:yztxy@sina.com
24日后山索道上山,游览北海和西海,住山上25日,光明顶--鳌鱼峰--百步云梯--玉屏楼--天都峰晚上坐火车回苏州,第二天一大早到苏州