请教在兰卡威自助游3晚4天,该如何玩法? 要是想住海边小木屋,哪里的好,大概多少钱? 该如何找法,

请教在兰卡威自助游3晚4天,该如何玩法? 如果想住海边小木屋,哪里的好,大概多少钱? 该如何找法,有没有网站可以查询?
4天3晚浮罗交怡游.第一天二晚,买酒店的旅游配套.包早餐+半日市区游(市区和玛苏丽坟墓!)午后去巴雅岛浮潜.第三天上午去狮子岛野生动物园的丛林探险,是徒步的,没有猛兽的野生动物园.岛上有不吃人的热带动物和鸟类!午后去孕妇岛游泳!听说游过以后特别容易怀孕!女人下水一级棒!开玩笑!这只是一个马来人的传说而已.这是个内湖,可以见到少量的淡水水母!有意思,淡水水母不蛰人!