大洋路两天路线求推荐

荏砹 来自论坛澳大利亚版面
我们是第一天晚上到达墨尔本,打算第二天逛墨尔本市区,第三填自驾大洋路,夜宿大洋路,第四晚返回墨尔本,因为晚上八点半的飞机,求推荐好一点的行程路线
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
你的行程很赶喔~虽然我去大洋路也是两天,但是我第二天基本上傍晚才到墨尔本。如果一定要走,你第一天到port compbell,第二天从内陆回来,大概3个小时吧。最远只能去到port compbell了