1月26日-2月8日自虐暴走行程,求建议,找同路。

raphael1984 来自论坛东南欧地区版面
现在的问题是 布拉格维也纳布达佩斯这些地方的可玩程度由高到低应该是咋样的。。。

1855 到达Berlin Schoenefeld,夜游柏林,宿柏林

柏林,宿柏林

3pm 柏林 Zentraler Omnibusbahnhof eurolines-8pm抵达Prague, ÚAN Florenc,宿布拉格 (9欧特价票)

布拉格,宿布拉格

上午布拉格

3pm student agency 前往CK

6pm抵达 宿CK 夜游

上午游CK

1pm前往České Budějovice,2pm抵达

4pm火车前往 plzen,6pm抵达

7.15pm eurolines前往 munich 宿munich

新天鹅堡,宿munich

游munich

0700 eurolines 前往salzburg

4pm Salzburg 前往 Vienna

宿vienna

维也纳

宿维也纳

维也纳

宿维也纳

布达佩斯

宿布达佩斯

布达佩斯

宿布达佩斯

布达佩斯

4pm 离开布达佩斯
能加同路么?