想在7月份下旬由2个大人带着3个小孩(一个13岁2个8岁)从东莞启程到长沙,凤凰,武汉,本着休闲地增长见闻

心态.有神马安排比较妥当些?特别是住宿跟饮食,逛街于一体就更出色了.长沙跟武汉的住宿最好是安排贴近既省事参观景点亦省事逛街就行.感谢!万分很感谢!
张家界的住 张家界旅馆数量很多,我介绍但是来,从安全启程,还是要入住正规旅馆,就我自己来说,我上次住的酒店叫张家界湘丽酒店,在张家界市子午西路,民族中学对面,武警支队旁边,交通很省事,离土家风情园和天门山车程5分钟,离武陵源核心景区20分钟车程.前台的预订号码是0744-8323555,四星装修,值得入住!