紧急请教朋友专家!我申请的申根旅游签证是15天有效期的,我2月5日离开中国,5号晚上到达法兰克福,从法

紧急请教驴友专家!我申请的申根旅游签证是15天有效期的,我2月5日离开中国,5号晚上到达法兰克福,从法兰克福回程的航班是19日晚间的,这样正好15天,可是飞机到中国的时候已经20号了,不知道这样算不算逾期啊?感谢
不算逾期,但到20号以后就逾期了,您不用担心.法兰克福德国边防盖的出境时间是19日,与抵达中国的时间无关