我是住在上海,打算11月底去旅游,时间大概是3--5天,想找个远离城市的地儿,不知道在上海周边有神马地

我是住在上海,打算11月底去旅游,时间大概是3--5天,想找个远离城市的地段,不知道在上海周边有神马地段可以满足要求,如果可能请详细介绍一下,很感谢!
前几天刚去了新昌,离绍兴60公里.大佛寺和穿云19峰都上佳,另外还有许多小景点