订了10月直飞昆明的飞机票,计划第二天昆明直飞丽江,想去双廊,香格里拉,泸沽湖,大理,玉龙雪山,请教这些

景点如何连接,线路如何安排来的合适?另外9天的时间,可以如何计划?
丽江旅游景点:大研古镇,木府,玉龙雪山,黑龙潭公园,束河古镇,玉水寨,千龟山,虎跳峡,香格里拉,泸沽湖.住宿推荐丽江古城客栈,旅游推荐丽江金沙旅游,丽江特色吃土鸡火锅,丽江粑粑,黄豆面,酥油茶,炸土豆,米灌肠,牦牛酸奶,土豆鸡,土鸡米线.云南旅游,定了直飞昆明的,那昆明到丽江的飞机还没有定吧?你可以到昆明以后,先在昆明玩一天,接着再去大理玩两天,到时候可以在大理古城一天,顺便去三塔寺和苍山,第二天就去双廊那边.第四天就从大理直接坐火车到丽江.接着逛一下古城,去束河古镇.第五天和第六天去香格里拉.第七和第八去泸沽湖,第九天去玉龙雪山,接着从丽江直飞回去.丽江金沙户外俱乐部 欢迎您到丽江旅游