请问朋友,我大概在20:00左右到达昆明机场,是否有方便的机场大巴到昆明市区内,大概用多长时间?要是打车要

请教亲们,我大概在20:00左右到达昆明机场,是否有便利的机场大巴到昆明市区内,大概用多长时间?如果打车要多少钱呀?各位朋友能提供一下经济整洁交通便利的酒店吗?感谢!!
如果我晚20:00到昆明机场,打车直奔交通站能顺利买到去大理的火车票吗?我看资料写昆明有两个交通站,要是去大理应该去哪个呀?嘻嘻,问题多多