圣诞夜去旅馆,想穿的漂亮点,神马地儿有订做晚礼服的?(不一定是中式的啦).要是买,去哪里比较好?能推荐

圣诞夜去旅馆,想穿的漂亮点,神马地段有订做晚礼服的?(不一定是中式的啦).如果买,去哪里比较好?能推荐几个牌子吗?预算是1000以内.感谢!
感谢二位啦!请问泰康路的店里能砍价吗?砍多少合适?我刚到上海没多久.leille,恭喜你了!你说的牌子上海神马商场里有呀?再次很感谢!