我看前面有人说未来几天黄山都是雨天,可是我已经买了16日晚到黄山市的飞机票,打算17,18两天游览黄山.

我看前面有人说未来几天黄山都是雨天,可是我已经买了16日晚到黄山市的飞机票,打算17,18两天游览黄山.不知道要是真的下雨或下雪对游览黄山是否会有影响?影响在哪些方面?有神马需要提前打算的吗?请专家不吝赐教!感谢了!!
19号黄山就天晴了.你们最好天晴才来.雨天雾大神马也不能看到.会后悔的.雨后天晴最美丽.详细咨询 www.hswxs.com 13805592556上面有天气预报.来时请关注.望秀山大旅馆程卫兵