我要去印度尼西亚,不知有人愿当导游吗?(雅加达和巴淡岛)jiagnjh900923@sina.com.cn

我要去印度尼西亚,不知有人愿当导游吗?(雅加达巴淡岛)jiagnjh900923@sina.com.cn
在巴淡u(batam island),其不用特e聘н[.只需在入住的旅馆⒓赢地咣的日程便可,有性