十一的旅游线路第一天去烟台午后去蓬莱随后去长岛停留一天第三天去青岛在青岛停留二天接着返回石家庄不

十一的旅游线路第一天去烟台午后去蓬莱随后去长岛停留一天第三天去青岛在青岛停留二天接着返回石家庄不知这样安排是否合理请具体说一下没一站的主要的精彩的旅游景点最后问一下蓬莱有无去青岛的汽车或火车需几小时
第一天:从烟台乘船去蓬莱,游蓬莱仙阁,水城,古船馆 (住烟台).第二天:赴威海游:刘公岛,甲午海战馆,韩国服装城. 第三天:早乘船赴长岛,游半月湾,九丈崖. 后赴青岛(住青岛).第四天:青岛市内游:栈桥,小青岛,小鱼山,八大观风景区,海滨浴场(住青岛).第五天:赴崂山游:青蛙石 龙潭瀑布,八水河,太清宫,"五四广场",东海路雕塑群,后往青岛国际啤酒城自由活动(住青岛).蓬莱到青岛190公里左右,路况挺上佳,开车1小时40分钟可抵