紧急求助:请教哈播村2008年的举行长街宴的具体时间是神马时候?

请网友大神帮帮忙,急切需要了解具体的日子,感谢了!!!!(补充于2007-11-24 15:55:3)目前有这两种说法,那种是正确的???
哈尼族长街宴:每年农历12月初是元阳县俄扎乡哈播村哈尼族的春节--昂玛突节.昂玛突节是哈尼族人民祭护寨神,拜龙求雨的节日.每当节日的头天,村中龙头就到村头的龙树林中央摆设祭桌,宰杀无杂色毛的龙猪,敬请龙来和各位朋友共度佳节.请龙完毕,龙头就把龙猪肉切成与全村户数相等的块数分给各家各户吃. 昂玛突节的第二天,家家户户要做黄糯米,三色蛋,猪,鸡,鱼,鸭肉,牛肉干巴,麂子干巴,肉松,花生米等近40种哈尼族风味的菜肴,打算好酒,抬到指定的街心摆起来,一家摆一至二桌,家家户户桌连桌沿街摆,摆成一条700米多长的街心宴(土人称长龙宴或街心酒),这是中国最长的宴席