请问从广州去桂林除了k36次广州-柳州的列车外是不是还有一趟从广州去贵阳途经的桂林的列车是多少

请问从广州去桂林除了k36次广州-柳州的列车外是不是还有一趟从广州去贵阳途经的桂林的列车是多少车次?到达桂林多长时间?先谢过了!
从高参上查到的广州到贵阳的1687/1686次,广州开21:20到桂林是第二天的11:23