那拉提和巴音都是草原有何区别?九月中下旬是否还值得去?从乌鲁木齐到奎屯的火车几点开?从奎屯有到库

那拉提和巴音都是草原有何区别?九月中下旬是否还值得去?从乌鲁木齐到奎屯的火车几点开?从奎屯有到库车的班车吗?若游那拉提和巴音在哪下车?谢谢
九月从从伊宁去那拉提不难买到票,此时不算旺季.森林公园我个人还是觉得优良,直刺蓝天的松树林中爬高望远.那拉提去巴音布鲁克的车况好坏是不确定的,如你拦伊宁发往喀什库车的车就好一些,如拦新源发出的就差一些,而且只能是硬座.巴音布鲁克去库车的过路车路过的时间也是不确定的,一早和午后四点以后到晚上九十点都有可能有过路车的,由于新疆广阔,汽车时刻不容易太统一,而且从伊宁和新源发来的车不只一趟,大概有五六次每天.这是我的补充