#旅行安全#打算过年后去菲律宾旅游,如今局势还严峻吗?

斋宾白 来自论坛菲律宾版面
#旅行安全#打算过年后去菲律宾旅游,如今局势还严峻吗?
如今国家安全部门对于菲律宾的安全警告还没有解除,如果不是很紧急,其实还是不太推荐在这样的敏感时期过去,而且主如果首先肯定是到达治安不成的马尼拉,虽然其他的沿海以及海岛景区受到的影响不大,但很难保证不会受到波及或者小规模事件