新疆包车和吐鲁番行程计划

8月打算去新疆走一趟西疆,塞里木湖-伊犁-p苏-那拉提-巴音布鲁克-吐鲁番-乌鲁木齐,4个人想包一部越野车,请问包车费用每天大概多少?(净车价和全包价哪个实惠)另外在吐鲁番的话想去古城,请问交河故城和高昌故城哪个值得去,还有哪些吐鲁番的景点是值得去的?感谢
净车价比较来说合算些2.郊河故城值得去,高昌故城已经被人为修复的面目全非了.吐鲁番推荐景点,吐峪沟,阿斯塔那古墓,火焰山,交河故城,坎儿井,葡萄沟!qq:179367707 tel:13565976600(详细解答)