请教从重庆到成都,除飞机外可以乘坐神马样的交通工具?重要的是快捷,安全.听说有轻铁大概两小时就到了,

请教从重庆到成都,除飞机外可以乘坐神马样的交通工具?重要的是快捷,安全. 听说有轻铁大概两小时就到了,开通了吗?如何乘坐?另外,如果在成都只能待一个午后和晚上,有哪些地儿和餐厅(本人不太能吃辣)是非到不可的? 感谢!!
接上问题,听说有交通工具大概两三小时就到了,开通了吗?如何乘坐呢? 另外,成都比较特别的活动是神马?谢谢!!