求助LCCT机场2小时内斗湖转机流程

第一次自助出国游,没想到入境转机这么花费时间,在网上一查攻略发现可能时间很紧张,特来请教穷游各位如何在2小时内在LCCT完成转机。

我的机票是1月12日凌晨1从广州飞吉隆坡LCCT,预计达到时间是凌晨5;

然后吉隆坡斗湖的飞机是早上7起飞的,中间只有不到2个小时的时间,请问时间上来得及么?

因为看帖发现去年4月以后亚航行李检查比较严格,所以准备要托运部分行李的。

凌晨的LCCT人会不会少一点呢?如果人能少一点也许入境需要的时间久少一些了……

根据自己在网上查的众多流程,自己总结了一下,请各位帮忙看看有没有什么缺漏,或者有什么补充和建议,感激不尽~

率先冲下飞机——随着人流走到2楼入境大厅,在外国人窗口排队候检——提取托运行李——到国内出发厅——办理行李安检——去亚航柜台打印打印boarding card(已经WEB CHECK IN 好了)——出来过安检登机

对于这个流程我还有几个疑惑点,请各位不吝解答:

1. 国内和国际出发厅是不是都在一楼,二楼只有入境大厅?

2. 托运的行李具体的提取地点在哪里?提取行李会很花时间么?

3. 我订票的时候还买了TUNETALK,这个卡是必须在LCCT取么?到斗湖机场还有地方可以领取不?如果必须在LCCT领,大家觉得我这个过程还有时间去领么?
行程和你一样,来得及,而且我们中间还出了点小问题,不懂你就问当地工作人员。。千万不要自己乱跑。。因为机场不小噢。。特别第一次去。。一般不延误都来得及,。。广州起飞一般都延误,但是到达时候延误不太久。。我们90分钟摆平了。。