你好!年保玉则的海拔有5300多,我想问一下对于一个新手,我从来没有去过高原的经验,体质还可以,对

你好!年保玉则的海拔有5300多,我想问一下对于一个新手,我从来没有去过高原的经验,体质还可以,对于年保玉则那样的地儿会不会有困难?需要注意些神马?谢谢!
从来没有去过高原的经验,行前一定要慎重,比如去医院查体咨询医生意见,要是真的想去,带上氧气瓶或氧气袋.我去过海拔4800米的帕米尔高原,有反应但并不强烈