在薄荷,住在panglao,是从神马地儿出海呀?

请教:在薄荷,住在panglao,从神马地儿出海呀?如果联系旅馆,住在神马位置的,会比较便利?感谢!
都可以,从哪边出海都是可以,只是从alona出是最近也是最方便的而已,从alona到balicasag island做浮潜一般35分钟即可,从bbc出45分钟,但从flushing meadows出至少要1个多小时