急问,俄航,不同航站楼转机,行李还要再拿出来托运吗?

mokka07 来自论坛航空版面
我在俄航F楼下机,到D楼坐SU215转机去哥本哈根, 行李需要拿出来再托运吗?还是直挂目的地?

PS:在莫斯科机场中转停留的时间较长,是不是应该先把行李拿出来?

谢谢大家~
行李不用再托运,都是直挂了。。。俄航其实还不错。坐过两次,行李完好。莫斯科的机场也不错。有免费的无线网