• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

跪求高人指点,我这样的情况咋办办?

ladyfannie 来自论坛澳大利亚版面
LZ是专科,目前大三,下半学期实习,和男友决定去澳大利亚,本着是去打工赚钱的目的。男友的朋友在澳洲纽卡斯尔留学,所以如果到那边会照应到。可是现在最纠结的情况是 我和男友决定先旅游签出去 再在那边打工赚够学费申请留学签,因为我们家庭都不富裕,要靠自己,还有就是他朋友过年回来到时希望大家能够一起出去,所以我来不及考雅思在中国申请留学签了。

现在最让我纠结的问题是:

1:旅游签我们申请的是8天,感觉签证官可能给批15天,最多批一个月。可是我们打算在那呆三个月然后准备考出雅思申请学校。关于有效期 停留期 滞留期的问题就在这儿了,以我这样的情况呆在那儿算是非法滞留吗?应该是短期吧,我们没打算黑在那里的,会不会罚款什么的?海关,移民局会查出来吗?我若是申请到学校不知会不会有影响?

2:这边的中青旅说签证的有效期是一年,不管签证官给你批多长时间,都可以在澳洲呆三个月?这个说法靠谱吗?

求求大家帮帮LZ吧,实在是很纠结啊~~~~
澳洲工作有那么好找吗?特别还是打黑工,不给你工资都不怕你~

此外,旅游签可以学习少于3个月的语言课程。但是不能在境内转学生签的。